ОСНОВНОЕ
МЕНЮ
Сезонное меню
Запечённый гребешок
со сморчками и горохом
1130
90 г
Судак со сморчками
и велюте из дикого чеснока
930
230 г
Половина перепелки со сморчками
870
150 г
Чёрная треска с картофелем и сморчками
1530
310 г
Лимонная бриошь с грибами
630
200 г
Начало
Подкопчённая озёрная форель
с огуречным салатом
970
155 г
Буррата с вяленой свёклой
и соусом из кваса
930
120/100 г
Карельский бутерброд
с килькой
630
270 г
Опалённый ростбиф
с пряным картофельным салатом
730
100/120 г
Заливное с хреном
с хрустящей бриошью
630
210 г
Паштет с бриошью
и чёрной смородиной
670
130/120/35 г
Сельдь со ржаным тостом
и яйцом пашот
630
220 г
Орешки
с паштетом из лосося
570
60 г
Креветки магаданские
на льду
1 270
250/80 г
Тартар из говядины
с запечённым баклажаном
1 370
220 г
Тартар из лосося
с томатами и авокадо
1 430
180 г
Лосось атлантический
со свёклой и молодым сыром
1 030
100/60 г
Сугудай из судака
с малиной и томатами
830
150 г
Салаты
Салат с лососем горячего
копчения и мандарином
1 130
240 г
Салат с вяленой уткой
и печёной тыквой
630
160 г
Салат с цыплёнком,
эстрагоновой заправкой
и гренками
830
240 г
Салат с крабом
и томатным муссом
1 730
170 г
Салат деревенский
из свежих овощей 
630
190 г
Салат по рецепту
Люсьена Оливье
1 730
150/80 г
Закус
Ростбиф из лопатки бычка
570
100 г
Пастрома из говяжьей грудинки
570
100 г
Пряная сыровяленная шея
630
100 г
Зельц из разных частей говядины
с горчицей
970
200/60 г
Язык быка подкопчённый
670
100 г
Грибы белые мочёные
с ароматным маслом и сметаной
830
100/50 г
Строганина
из якутского оленя
2 370
150/30 г
Строганина
из ленского муксуна
4 870
400/200 г
Разносолы
с молодым картофелем
1 930
420/160 г
Винный закус
1 930
330 г
Горячие закуски
Авокадо на гриле с копчёной
сметаной и квасным суслом
570
100/50 г
Мурманский гребешок
с тыквой и пшённой кашей
1 370
230 г
Говяжий язык с печёной свёклой
и пряной тыквой
570
80/80/60 г
Гребешок
с капустой и трюфельным маслом
1 430
80/30/20 г
Мидии
— басурманские
— по-царски в шампанском
1 230
350/150 г
Пельмени классические
со сметаной
670
200/50 г
Пельмени с говядиной
и коричневым соусом
830
230 г
Пельмени с оленем
и мясным соусом
830
190 г
Пельмени с судаком
и икорным соусом
870
250 г
Пельмени с крабом
и икорным соусом
1 470
190 г
Аквариум
Морской ёж
300
100 г
Морской гребешок
мурманский
370
100 г
Устрица
570
1 шт.
Краб живой
на пару
1 230
100 г
Икра
Икра чёрная осетровая
7 130
50 г
Икра красная
— с пшеничными блинами 100 г
— тостами 50/30 г
— на кефирных оладьях 50/30/20 г
1 370
50 г
Первые блюда
Борщ
с пампушками и салом
630
330/40/30/20 г
Валаамские щи
с белыми грибами
Блюдо наших предков.
Рецепту около 1000 лет.
530
300/50 г
Уха из пяти видов рыб
670
360 г
Солянка мясная
830
350 г
Суп из тыквы
с копчёным палтусом
630
350/70 г
Выпечка
Сырники из топлёного
деревенского молока
630
120/30 г
Блины пшеничные
со сметаной
370
100/30 г
Расстегай
с двумя сортами рыбы
110
50 г
Ржаной сочень
с луком
70
50 г
Пирожок рассольничек
с говядиной
110
50 г
Пирожки
с капустой / яйцом / вишней
90
40 г
Пирожок с картофелем
и луком
90
45 г
Ассорти хлеба с грибным
и сливочным маслом
290
150/60 г
Гриль
Говяжий край
4 130
400* г
Бифштекс
натуральный
3 230
200* г
Диафрагма
2 130
300* г
Бифштекс
рубленый, с яйцом
2 530
300/40 г
Скумбрия
атлантическая
1 030
270 г
Цыплёнок в аджике
1 230
350/50/50 г
Горячие блюда
из мяса и птицы
Бефстроганов
с картофельным пюре
и солеными огурцами
970
120/120 г
Свиные ребрышки,
томлённые в сметане
830
330 г
Говяжье ребро
с гратеном и яблоками
2 370
230/140 г
Котлеты из баранины
с цукини и брокколи
930
150/120/10 г
Куриный шницель
с имбирём и грибами
870
210/50/40 г
Подкопчённый олень
с томлёным пореем и вишней
2 430
270 г
Говядина томленая в красном вине
с базиликовой кашей и голландским соусом
1 230
115/130/25 г
Утиная ножка конфи
с зелёным горошком,
сливками и беконом
930
140/120 г
Горячие блюда из рыбы
и морепродуктов
Кальмар с чёрным рисом
и маринованными водорослями
1 370
80/40/100 г
Чёрная треска
с зелёными овощами и мидиями
1 530
110/60/60 г
Карельская форель с салатом айсберг
и фаршированными перчиками
1 230
100/80 г
Королевский краб
в сливочно-винном соусе
2 570
290 г
Подкопчённый лосось
с морковным пюре
1 130
95/140 г
Котлеты из разной рыбы
с орзо и гелем из зеленого перца
1 130
110/150 г
«Рыба под маринадом»
с кремом из картофеля и трюфельным маслом
930
120/200/50 г
Стерлядь с картофельным пюре
и сливочно-икорным соусом
4 930
350/180/150 г
Подкопчённый палтус
со свеклой
1 130
130/150 г
Подкопчённый судак с кабачком,
сливочным соусом и щучьей икрой
1 130
140/100/20 г
Гарниры
Кукуруза на гриле
с чили-маслом
470
130 г
Цветная капуста запечённая
с пряным маслом
430
200 г
Картофель запечённый в углях
430
270 г
Картофель конфи с вешенками
470
200 г
Гречневая каша с белыми грибами
830
200 г
Картофельное пюре
370
200 г
Молодой шпинат
обжаренный с чесноком и перцем чили
630
150 г
Картофель по-французски с айоли
470
200/70 г
Соус:
аджика / перечный / грибной
150
50/50/50 г
Десерты
Медовик
470
100/30/30 г
Птичье молоко с мандаринами
470
250 г
Профитроли с сырным кремом
470
190 г
Пряник с топленым молоком
570
180/35 г
Крем-брюле с облепихой
530
150/30/30 г
Торт «Прага»
с чёрной смородиной
570
200/100 г
Взбитые яблоки
530
70/180/35 г
Конфеты шоколадные
470
90 г
Конфеты из облепихи
170
34 г
Сорбет:
земляника / чёрная смородина /
малина / яблоко / вишня
150
50 г
Мороженое:
ванильное / карамельное / шоколадное / медовое / облепиха / лавандовое
150
50 г
Варенье:
ягодное / малина / вишня / черника / земляника /апельсин-тыква / морковь-имбирь / черника-свёкла
120
50 г