ОСНОВНОЕ
МЕНЮ | FOOD MENU
Русское Вагю Мираторг
Russian Wagyu Miratorg
Тартар из мраморной говядины в хрустящем тесте
1 830
Crispy dough covered marbled beef
80 г
Ломтики мраморной говядины с черной смородиной
и бородинским хлебом
1 130
Slices of marbled beef with black currant and borodino bread
120 г
Салат с обожженной говядиной и разными овощами
1 930
Salad with seared beef and selected vegetables
230 г
Лапша домашняя с тончайшей мраморной говядиной
1 830
Homestyle noodles with finely sliced marbled beef
320 г
Стейк вагю с картофелем, грибами и мини овощами
2 870
Wagyu steak with potatoes, mushrooms, and mini vegetables
280 г
Северная рыба
Northern fish
Омуль холодного копчения
1 370
Сold smoked omul
100 г
Муксун холодного копчения
1 370
Cold smoked muksun
100 г
Нерка холодного копчения
1 370
Cold smoked sockeye salmon
100 г
Лосось атлантический со свёклой и молодым сыром
1 470
Atlantic salmon with beetroot and young cheese
100 / 60 г
Строганина из якутского омуля
5 270
Yakut omul stroganina
400/200 г
Аквариум
Aquarium
Устрица заморская
630
Oyster overseas
1 шт
Морской ёж
400
Sea Urchin
100 г
Морской гребешок мурманский
430
Murmansk scallop
100 г
Краб живой на пару
2 130
Steamed live crab
100 г
Икра
Caviar
Икра чёрная осетровая
8 930
Black sturgeon caviar
50 г
Икра красная
— с пшеничными блинами 100 г
— тостами 50/30 г
— на кефирных оладьях 50/30/20 г
2 370
Red caviar
— with wheat pancakes 100 g
— with toasts 50/30 g
— on kefir pancakes 50/30/20 g
50 г
Начало
To start
Килька с яичным салатом на тосте
870
Sprat with egg salad on toast
190 г
Маринованная форель с хурмой и морковным кремом
1 230
Pickled trout with persimmon and carrot cream
200 г
Мурманский лосось тоннато с маринованной хурмой
1 670
Murmansk salmon tonnato with pickled persimmon
210 г
Тартар из брянской говядины с ржаными лепешками
и ароматным маслом
1 630
Bryansk beef tartare with rye flatbread and fragrant butter
200 г
Хрустящие морковные трубочки со скумбрией
870
Crispy carrot straws with scomber
120 г
Тартар из лосося с томатами и авокадо
1 830
Salmon tartare with tomatoes and avocado
180 г
Опалённый ростбиф с пряным картофельным салатом
1 030
Seared roast beef with spicy potato salad
100/120 г
Заливное с хреном с хрустящей бриошью
970
Aspic with horseradish with crispy brioche
210 г
Сугудай из судака с малиной и томатами
930
Sudai from pike perch with raspberries and tomatoes
150 г
Паштет с бриошью, чёрной смородиной и жареным беконом
930
Pate with brioche and black currant
130/120/35 г
Буррата с томатами и красным базиликом
1 370
Burrata with tomatoes and red basil
220 г
Сельдь с ржаным тостом и яйцом пашот
830
Herring with rye toast and poached egg
220 г
Орешки с паштетом из лосося
670
Nuts with salmon pate
60 г
Креветки магаданские на льду
1 730
Magadan shrimp on ice
250/80 г
Закус
Snacks
Сырная тарелка
(Сыр Dürr Classic, 12 месяцев; Сыр Dürr Classic, 6 месяцев; Сыр Dürr Zeller)
1 870
Cheese plate
280 г
Квашения и мочения рязанские и муромские
930
Pickled and soaked selections from Ryazan and Murom
390 г
Ростбиф из лопатки бычка
830
Roast beef from the shoulder of a bull
100 г
Пастрома из говяжьей грудинки
770
Beef brisket pastrami
100 г
Пряная сыровяляная шея
730
Spicy raw-cured neck
100 г
Зельц из разных частей говядины с горчицей
1 170
Brawn from different parts of beef with mustard
200/60 г
Язык быка подкопчённый
1 130
The bull 's tongue is smoked
100 г
Грибы белые мочёные с ароматным маслом и сметаной
970
Soaked white mushrooms with fragrant butter and sour cream
100/50 г
Строганина из якутского оленя
2 470
Stroganina from the yakut deer
150/30 г
Разносолы с молодым картофелем
2 370
Pickles with new potatoes
420/160 г
Винный закус
2 630
Wine snack
330 г
Салаты
Salads
Салат с лососем горячего копчения и мандарином
1 570
Salad with hot smoked salmon and tangerine
240 г
Зеленый салат с судаком и цветной капустой
970
Green salad with pike perch and cauliflower
230 г
Салат с вяленой уткой и печёной тыквой
1 130
Salad with dried duck and baked pumpkin
160 г
Салат с цыплёнком, эстрагоновой заправкой и гренками
1 170
Salad with chicken, tarragon dressing and croutons
240 г
Салат с крабом и томатным муссом
1 830
Salad with crab and tomato mousse
170 г
Салат деревенский из свежих овощей
670
Rustic salad of fresh vegetables
190 г
Оливье
Olivier
Поволжский с копченой уткой и маринованной грушей
830
Volga with smoked duck and marinated pear
210 г
Сибирский из запеченных кореньев с оленем
1 230
Siberian with baked roots and venison
220 г
Дальневосточный с магаданской креветкой и икрой нерки
1 430
Far Eastern with Magadan prawns and red salmon caviar
230 г
Балтийский с килькой и маринованным луком
830
Baltic with sprats and marinated onion
210 г
По рецепту Люсьена Оливье
с раковыми шейками и перепелкой
1 830
Classic Lucien Oliver recipe with crayfish and quail
150/80 г
Домашний с томленой говядиной и красной икрой*
2 230
Homestyle with braised beef and red caviar
*рекомендуем на компанию
500 г
Первые блюда
First courses
Борщ с пампушками и салом
670
Borscht with fritters and salo
330/40/30/20 г
Валаамские щи с белыми грибами и жульеном из грибов
Блюдо наших предков. Рецепту около 1000 лет.
630
Valaam cabbage soup with porcini mushrooms and mushroom julienne
Our ancestor's recipe. Created about 1000 years ago.
300/40 г
Уха сливочная с расстегаем
1 130
Creamy fish soup with rasstegai
350/50 г
Калья утиная
630
Duck kalja soup
320/60 г
Суп с говядиной тушенной в печи
630
Stove braised beef soup
370 г
Суп из запеченной тыквы
670
Baked pumpkin soup
350 г
Выпечка
Bakery
Сырники из топлёного деревенского молока
730
Cheesecakes made from village baked milk
120/30 г
Блины пшеничные со сметаной
370
Wheat pancakes with sour cream
100/30 г
Расстегай с двумя сортами рыбы
130
Rasstegai with two fish speicies
50 г
Пирожок рассольничек с говядиной
130
Pickle pie with beef
50 г
Пирожки
с капустой / яйцом / картофелем / вишней
130
Pies
with cabbage / egg / cherry / potatoes
40 г
Хлебная корзина с грибным и сливочным маслом
370
Bread basket selection with mushroom butter and regular butter
150/60 г
Горячие закуски
Hot snacks
Фуа-гра с луковым хлебом и голубым сыром
2 130
Foie gras with onion bread and blue cheese
170 г
Грибная запеканка с выдержанным сыром
1 330
Mushroom casserole with aged cheese
250 г
Мидии
— басурманские
— по-царски в шампанском
1 870
Mussels
— basurmanskie
— royally in champagne
350/150 г
Пельмени классические со сметаной
830
Classic dumplings with sour cream
200/50 г
Пельмени с оленем и мясным соусом
1 170
Dumplings with deer and meat sauce
190 г
Пельмени с судаком и икорным соусом
1 470
Dumplings with pike perch and caviar sauce
250 г
Пельмени с крабом и икорным соусом
1 830
Dumplings with crab and caviar sauce
190 г
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Hot fish and seafood dishes
Осьминог с кремом из печеного перца и шпинатом
2 570
Octopus with baked pepper cream and spinach
290 г
Форель с пельменем и тыквой
1 670
Trout with dumplings and pumpkin
260 г
Кальмары с рисовой кашей и томатом
1 670
Squid with rice porridge and tomato
220 г
Сибирская щука с муссом из моркови
1 370
Siberian pike with carrot mousse
190 г
Стерлядь с картофельным пюре и сливочно-икорным соусом
5 930
Sterlet with mashed potatoes and creamy caviar sauce
350/180/150 г
Мурманская треска пашированная в молоке топленном
в русской печи
1 670
Baked milk-poached Murmansk cod, made in traditional Russian stove
240 г
Колобки с мурманской треской, риетом
из креветок и икорным соусом
1 970
Koloboks with Murmansk cod, prawn rillette, and caviar sauce
280 г
Камчатский краб запеченный под трюфельным сыром
2 770
Baked Kamchatka crab with truffle cheese
180 г
Королевский краб в сливочно-винном соусе
2 770
King crab in creamy wine sauce
290 г
Подкопчённый лосось с морковным пюре
1 530
Lightly smoked salmon with carrot puree
235 г
Подкопчённый палтус со свёклой
1 630
Smoked halibut with beetroot
130/150 г
Горячие блюда из мяса и птицы
Hot meat and poultry dishes
Олень легкого дыма с баклажаном и корнем сельдерея
2 630
Lightly smoked venison with eggplant and celery root
200 г
Томленый ягненок с кремом из тыквы и корнем сельдерея
1 930
Braised lamb with pumpkin cream and celery root
270 г
Бифштекс с зелеными бобами и желтком
2 330
Beef steak with green beans and egg yolk
270 г
Бефстроганов с картофельным пюре и солёными огурцами
1 530
Beef Stroganoff with mashed potatoes and pickles
120/120 г
Свиные рёбрышки томленые в сметане с молодым картофелем
1 470
Pork ribs stewed in sour cream with new potatoes
330/150 г
Говяжье ребро томлёное с картофельным гратеном и трюфельным кремом
2 970
Beef rib stewed with potato gratin and truffle cream
250/130 г
Котлеты из баранины с цукини и брокколи
1 430
Lamb cutlets with zucchini and broccoli
150/120/10 г
Куриный шницель с имбирём и грибами
1 170
Chicken schnitzel with ginger and mushrooms
210/50/40 г
Говядина томлёная в красном вине с базиликовой кашей и голландским соусом
1 570
Beef stewed in red wine with basil porridge and hollandaise sauce
115/130/25 г
Утиная ножка конфи с зелёным горошком, сливками и беконом
1 530
Duck leg confit with green peas, cream and bacon
140/120 г
Грудка цыплёнка с зелёными овощами
1 230
Chicken breast with green vegetables
140/ 150 г
Гриль
Grill
Таежный олень с картофельным пюре
и брусничным соусом (блюдо на две персоны)
4 130
Taiga deer with mashed potatoes and lingonberry sauce (dish for two persons)
490 г
Каре ягнёнка
1 270
Rack of lamb
100* г
Говяжий край
4 370
Beef edge
400* г
Бифштекс натуральный
4 130
Natural steak
200* г
Диафрагма
2 270
Diaphragm
300* г
Цыплёнок в аджике
1 370
Chicken in adjika
350/50/50 г
Скумбрия на гриле с пряным листом салата
1 370
Grilled mackerel with a spicy lettuce leaf
300/50 г
Гарниры
Side dishes
Кукуруза на гриле с чили-маслом
530
Grilled corn with chili-oil
130 г
Цветная капуста запечённая с пряным маслом
530
Cauliflower baked with spicy oil
200 г
Картофель запечённый в углях
530
Potatoes baked in coals
270 г
Картофель конфи с вешенками
530
Confit potatoes with oyster mushrooms
200 г
Гречневая каша с белыми грибами
970
Buckwheat porridge with porcini mushrooms
200 г
Картофельное пюре
470
Mashed potatoes
200 г
Молодой шпинат обжаренный с чесноком и перцем чили
670
Young spinach fried with garlic and chili pepper
150 г
Картофель по-французски с айоли
530
French fries with aioli
200/70 г
Соус:
аджика / перечный / грибной
230
Sauce:
adjika / pepper / mushroom
50/50/50 г
Десерты
Side dishes
Шоколадный мусс с малиной
930
Chocolate mousse with raspberries
175 г
Лимонный тарт с меренгой
730
Lemon tart with merengue
190 г
Медовик
630
Medovik
100/30/30 г
Валаамский чизкейк из русской печи
670
Valaam cheesecake from a Russian oven
200/50 г
Конфеты шоколадные
630
Chocolate candies
90 г
Конфета из облепихи
270
Sea buckthorn candy
34 г
Крем-брюле с облепихой
630
Creme brulee with sea buckthorn
150/30/30 г
Торт «Прага» с чёрной смородиной
730
Cake "Prague" with black currant
200/100 г
Взбитые яблоки
730
Whipped apples
70/180/35 г
Сорбет
земляника / чёрная смородина /малина / яблоко / вишня
230
Sorbet
wild strawberry/ blackcurrant /raspberry / apple / cherry
50 г
Мороженое
ванильное / карамельное / шоколадное / медовое / облепиха / лавандовое
230
Ice cream
vanilla / caramel / chocolate / honey / sea buckthorn / lavender
50 г
Варенье
ягодное / малина / вишня / черника / земляника /апельсин-тыква / морковь-имбирь / черника-свёкла
200
Jam
berry / raspberry / cherry / blueberry / wild strawberry /orange-pumpkin / carrot-ginger / blueberry-beet
50 г