МЕНЮ +
ИЛЬЯ ЗАХАРОВ
АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ-МЕДВЕДЕВ
Бренд-шеф ресторана Brunello и игорной зоны «Красная Поляна»
Шеф-повар ресторана Ruski
СОЧИ — МОСКВА
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
21 ОКТЯБРЯ В 19:00
Ресторан Ruski во главе с шеф-поваром Александром Волков-Медведевым принимает в гости бренд-шефа ресторана Brunello и игорной зоны «Красная Поляна» Илью Захарова.

Невероятный микс русских вкусов, паназиатских нот, европейской классики и кавказских продуктов. Александр Волков-Медведев и Илья Захаров предложат гостям вечера 7 подач, в которых гребешок будет сменяться угрем, грудинка бычка — уткой, а облепиха с рябиной — абхазскими мандаринами и фейхоа. Яркие вкусы, неожиданные подачи, зашкаливающая харизма шефов, микс русской душевности и южного темперамента.
Александр Волков-Медведев
Шеф-повар ресторана Ruski
Шеф-повар Александр Волков-Медведев представляет современное гастрономическое прочтение традиционной̆ русской̆ кухни: от расстегаев с волжской̆ рыбой̆ и пельменей̆ с олениной до ребрышек в сметане и валаамских щей, томленых в самой̆ большой̆ в Москве печи-мазанке.
Илья Захаров
Бренд-шефа ресторана Brunello и игорной зоны «Красная Поляна»
Бренд-шеф Илья Захаров сочетает французскую классику и паназиатские акценты, премиальные продукты со всего мира с локальными. Оладушки с черной икрой, устрицы с мушмулой, перепелка, фаршированная фуа-гра с гратеном из сливы и клубник, стерлядь с вонголе — пример нескольких блюд из меню Brunello. Также Илья Захаров — ведущий нескольких сезонов передачи «Адская кухня» и программы «Белый китель» на телеканале «ПЯТНИЦА!».
Шефы обещают незабываемые сочетания вкусов, прекрасный вид на Москву с высоты 354 метра, русские песни от ансамбля VIA RUSKI.

В начале вечерагостей будет ждать яркий коктейль TheMacallan№1
на основе односолодового виски The Macallan Double Cask 12 y.o., а в завершении вечера — дегустация роскошного The Macallan Estate в сочетании с десертом.
ЦЕНА СЕТА — 5000₽
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО