В новую коктейльную карту шеф-бармен Петр Сороковов включил одиннадцать коктейлей. В частности, «Фейхоа и ананас» (770 ₽), в составе которого есть ром, настоянный на фейхоа, розовый вермут, кордиал из запеченного ананаса и молочного улуна. Еще одна новинка – «Груша и грейпфрут» (730 ₽), где грушевый шнапс, ликер бузины, грейпфрутовый кордиал и португальское зеленое вино.
Если вспомнить, что слово «помидор» – в переводе с итальянского «золотое яблоко» и, с точки зрения ботаников, это ягода, бывшая когда-то заморской экзотикой, то в этот ряд можно смело поставить коктейль «Трюфель и томат» (670 ₽), в котором удачно соседствуют водка, промытая трюфельным маслом, протертые томаты, восточные специи и опять же запеченный ананас.
Ну а самая дорогая и сложносочиненная новинка получила название «Утро в сосновом лесу» (1570 ₽). Из ингредиентов, нерастущих в наших широтах, в этом коктейле представлены какао-бобы, на которых настоян порто, а еще в составе есть французский коньяк, медовый виски, ореховый ликер и шоколад.