Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего Востока. Команда вновь объедет знаковые регионы, чтобы выбрать самые интересные рецепты русской гастрономической культуры. В финале проекта шефы из разных городов разработают новый гастрономический сет, который будет представлен на высоте 354 метра в главном московском ресторане русской кухни RUSKI.
Гастроли шеф-повара Александра Волкова-Медведева в рамках фестиваля «География России» продолжатся в столице Дагестана, городе Махачкале. Участник нового сезона проекта — шеф-повар «Ресторана-музея на Лермонтова» Элин Исмаилов.
Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 18 августа в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Элин Исмаилов совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
В меню гастрольного ужина:
Стоимость ужина: 5000 рублей
Гастроли шеф-повара Александра Волкова-Медведева в рамках фестиваля «География России» продолжатся в столице Дагестана, городе Махачкале. Участник нового сезона проекта — шеф-повар «Ресторана-музея на Лермонтова» Элин Исмаилов.
Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 18 августа в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Элин Исмаилов совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
В меню гастрольного ужина:
- Жемчужина средней полосы;
- «Каспий»;
- Олень холодного дыма с кореньями. Подается с водкой Siberian Express.
- Борчак шорпа;
- Стерлядь с огурцом, щавелем и сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»;
- Мини шах-плов из баранины ;
- Лесные ягоды;
- «Шалбуздаг»;
Стоимость ужина: 5000 рублей