Новости Ruski

Сезон сморчков

Сезон сморчков

Нежные, сочные, с узнаваемым лесным ароматом — в ресторане Ruski наступил сезон сморчков:

Бренд-шеф панорамного ресторана RUSKI Александр Волков-Медведев посвятил главным весенним грибам несколько блюд. Крупные обжаренные сморчки шеф подает в теплом салате с овощами на гриле и соусом песто из черемши (1230 р.). Сезонный крем-суп готовит на основе куриного бульона и дикой черемши, а после сервирует картофелем и сморчками (930 р.). Грибной сезон немыслим без пасты, поэтому в RUSKI и спагетти тоже дополняют сморчками (1370 р.). Любителям сытных блюд предложат выбрать стейк мурманской черной трески в сопровождении велюте из черемши и сморчков (1730 р.) или куриную грудку со сморчками и черемшой (1430 р.).

RUSKI

1-ый Красногвардейский пр-д 21 стр. 2 (башня OKO, 85 этаж)

www.ruski354.ru | +7 (495) 7777-111