Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего Востока. Команда вновь объедет знаковые регионы, чтобы выбрать самые интересные рецепты русской гастрономической культуры. В финале проекта шефы из разных городов разработают новый гастрономический сет, который будет представлен на высоте 354 метра в главном московском ресторане русской кухни RUSKI.
Следующим городом, который посетит шеф-повар Александр Волков-Медведев в рамках фестиваля «География России» станет Красноярск. Участник нового сезона проекта — шеф-повар ресторана «Хозяин Тайги» Алексей Ровинец.
Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 22 августа в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Алексей Ровинец совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
В меню гастрольного ужина:
Стоимость ужина: 8.000 рублей (с винным сопровождением/без винного сопровождения)
Следующим городом, который посетит шеф-повар Александр Волков-Медведев в рамках фестиваля «География России» станет Красноярск. Участник нового сезона проекта — шеф-повар ресторана «Хозяин Тайги» Алексей Ровинец.
Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 22 августа в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Алексей Ровинец совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
В меню гастрольного ужина:
- Конфета из белого шоколада с черной икрой;
- Нельма легкого дыма;
- Ростбиф из оленины;
- Лесные грибы с фундуком и сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»;
- Пьяный осетр с бородинским хлебом;
- Сердце оленя с перловой кашей. Подается с водкой Siberian Express;
- Парфе из крыжовника;
- Топленое молоко.
Стоимость ужина: 8.000 рублей (с винным сопровождением/без винного сопровождения)