С 5 по 20 ноября рестораны Ruski и «Пикник» приглашают на фестиваль борща, приуроченный к национальному Дню борща — 10 ноября.
В течение двух недель гости смогут попробовать региональные и авторские версии культового русского супа — от классики с салом до креативных интерпретаций с креветками и трюфелем.
RUSKI: борщ на высоте 354 метра
Бренд-шеф Александр Волков-Медведев создал коллекцию из пяти рецептов, вдохновленных разными регионами страны:
• Борщ с пампушками и салом — густой, насыщенный, под сметану и румяные чесночные пампушки.
• Борщ кавказский с бараниной — пряный и ароматный, с легким дымком и травами.
• Борщ по-московски с сельдью — неочевидная, но гармоничная комбинация сладости свеклы и солоноватого акцента.
• Борщ кубанский с томатами и болгарским перцем — южное солнце в тарелке, с выраженной томатной кислинкой.
• Борщ зеленый — легкий вариант с щавелем, яйцом и свежей зеленью.
Только 10 ноября, в День борща, гости Ruski смогут заказать МЕГАБОРЩ — большую порцию борща с пампушками и салом на компанию за 770 ₽.
Фестиваль борща — это гастрономический диалог традиции и эксперимента, вкус детства и вдохновение шефов, заключенные в одном легендарном блюде. Празднуем вместе с 5 по 20 ноября в ресторанах 354 Restaurants by Vasilchuki.