Новый RUSKI: долгожданные обновления меню
Новая русская кухня — это разнообразие гастрономических традиций самых удивительных регионов страны. Дары северных морей, отборное мясо, растительные продукты с уникальными вкусовыми характеристиками… Это и многое другое — в обновленном меню ресторана RUSKI.
Шеф-повар Александр Волков-Медведев представляет шикарное меню стартеров и закусок: Мурманский лосось тоннато с маринованной хурмой; Тартар из брянской говядины с ржаными лепешками и ароматным маслом; Крокеты из атлантической сельди с муссом из запеченной свеклы; Терин из говяжьего языка и хвоста с салатом из зеленых яблок.
Из горячих закусок – Крокеты из мурманской трески с хурмой и редькой; Флан с камчатским крабом и салатом из водорослей.
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов: Мурманская треска пошированная в молоке, топленном в русской печи; Пирог из мурманской трески с грибами и шпинатом; Колобки с мурманской треской, риетом из креветок и икорным соусом; Камчатский краб, запеченный под трюфельным сыром; Скумбрия, приготовленная на гриле.
Из мясного горячего: Томленый ягненок с кремом из тыквы и корнем сельдерея; Бифштекс с зелеными бобами и желтками.
Пробуйте всё – с большим аппетитом и как можно скорее.
Бронь столов: +7 495 777 71 11
Новая русская кухня — это разнообразие гастрономических традиций самых удивительных регионов страны. Дары северных морей, отборное мясо, растительные продукты с уникальными вкусовыми характеристиками… Это и многое другое — в обновленном меню ресторана RUSKI.
Шеф-повар Александр Волков-Медведев представляет шикарное меню стартеров и закусок: Мурманский лосось тоннато с маринованной хурмой; Тартар из брянской говядины с ржаными лепешками и ароматным маслом; Крокеты из атлантической сельди с муссом из запеченной свеклы; Терин из говяжьего языка и хвоста с салатом из зеленых яблок.
Из горячих закусок – Крокеты из мурманской трески с хурмой и редькой; Флан с камчатским крабом и салатом из водорослей.
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов: Мурманская треска пошированная в молоке, топленном в русской печи; Пирог из мурманской трески с грибами и шпинатом; Колобки с мурманской треской, риетом из креветок и икорным соусом; Камчатский краб, запеченный под трюфельным сыром; Скумбрия, приготовленная на гриле.
Из мясного горячего: Томленый ягненок с кремом из тыквы и корнем сельдерея; Бифштекс с зелеными бобами и желтками.
Пробуйте всё – с большим аппетитом и как можно скорее.
Бронь столов: +7 495 777 71 11