Путешествия фестиваля «География России»продолжаются: гастрольный ужин пройдет на дальнем Востоке России в городе Южно-Сахалинск.
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают просветительский проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего Востока. Команда вновь объедет знаковые регионы, чтобы выбрать самые интересные рецепты русской гастрономической культуры. В финале проекта шефы из разных городов разработают новый гастрономический сет, который будет представлен на высоте 354 метра в главном московском ресторане русской кухни RUSKI.
Следующим городом, который посетит шеф-повар Александр Волков-Медведев в рамках фестиваля «География России» станет город административного значения Южно-Сахалинск. Участник нового сезона проекта — су-шеф ресторана «Киото» Олег Матвеев.
Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 29 августа в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Олег Матвеев совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
В меню гастрольного ужина:
Стоимость ужина: 7.000 рублей.
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают просветительский проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего Востока. Команда вновь объедет знаковые регионы, чтобы выбрать самые интересные рецепты русской гастрономической культуры. В финале проекта шефы из разных городов разработают новый гастрономический сет, который будет представлен на высоте 354 метра в главном московском ресторане русской кухни RUSKI.
Следующим городом, который посетит шеф-повар Александр Волков-Медведев в рамках фестиваля «География России» станет город административного значения Южно-Сахалинск. Участник нового сезона проекта — су-шеф ресторана «Киото» Олег Матвеев.
Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 29 августа в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Олег Матвеев совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
В меню гастрольного ужина:
- Тартар из гребешка на подушке из маринованного дайкона;
- Сиг с лесными грибами;
- Мацутаке с морепродуктами в азиатском омлете;
- Голубец с сердцем оленя и сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»;
- Глубоководный окунь, в тандеме маринованного лопуха с пюре из папоротника;
- Лось томленый в печи с перловой кашей. Подается с водкой Siberian Express;
- «Сахалин»;
- «Топленое молоко».
Стоимость ужина: 7.000 рублей.